Pomodoro San Marzano D.O.P., fior di latte campano, basilico
Impasto classico con farine tipo 1 a lievitazione naturale cotta nel forno a legna
Pomodoro San Marzano D.O.P., stracciatella di bufala, basilico fresco e origano.
Impasto croccante ad alta idratazione con farine tipo 1 e integrali a lievitazione naturale
Pomodoro San Marzano D.O.P, bufala campana D.O.P. fuori cottura, pesto di basilico.
Impasto soffice con una sottile crosta croccante, cotta prima a vapore,
con farine tipo 1 a lievitazione naturale, servita a spicchi.
Fior di latte, guanciale di suino nero dei Nebrodi, zabaione salato,
scaglie di pecorino sardo, pepe
Impasto croccante ad alta idratazione con farine tipo 1 e integrali a lievitazione naturale.
Mozzarella fior di latte, stracciatella di bufala, mortadella di Bologna i.g.p,
pesto di pistacchi, tartufo nero.
Impasto croccante ad alta idratazione con farine tipo 1 e integrali a lievitazione naturale.
Provola affumicata, salmone marinato, zucchine grigliate, cenere di cipolla
Impasto croccante ad alta idratazione con farine tipo 1 e integrali a lievitazione naturale.
Pomodoro San Marzano D.O.P., bufala campana D.O.P., basilico
Pomodoro San Marzano D.O.P, stracciatella di bufala, pomodorini confit, pesto di basilico, origano
Pomodoro San Marzano D.O.P, fior di latte, funghi freschi spadellati, cotto alta qualità cinquefiori eccellenza PP Villani (dopo cottura), basilico
Pomodoro San Marzano D.O.P, fior di latte, salamino piccante “LEVONI”, basilico
Pomodoro San Marzano D.O.P, fior di latte, würstel artigianali alto Adige con patate rustiche al forno o fritte
Crema di peperoni, mozzarella fiordilatte, zucchine grigliate, melanzane fritte, pomodorino semidry e cavolo cappuccio rosso.
Fior di latte, provola affumicata di Agerola, Blu di Capra “LA CASARA”, ricotta di bufala D.O.P., basilico
Pomodoro San Marzano D.O.P, fior di latte, funghi freschi spadellati, patate al forno, pancetta arrotolata
Pomodoro San Marzano D.O.P, fior di latte, cipolla caramellata, peperoni arrostiti, nduja di Spilinga piccante, olive leccino, basilico
Pomodoro San Marzano D.O.P, fior di latte, funghi freschi spadellati, fettine di carciofo, olive leccino, cotto alta qualità Cinquefiori Eccellenza PP Villani (dopo cottura), basilico
Pomodoro San Marzano D.O.P, fior di latte, prosciutto crudo, burrata di bufala D.O.P., basilico
Pomodoro San Marzano D.O.P, fior di latte, melanzane fritte, ragù alla Bolognese, ricotta salata, basilico
Pomodoro San Marzano D.O.P, fior di latte, sashimi di tonno fresco, cipolla caramellata, semi di sesamo tostati, riduzione di salsa teriyaki
Pomodoro San Marzano D.O.P, stracciatella di bufala, acciughe del cantabrico, cipolla caramellata, olive leccino, pecorino sardo, basilico, origano.
AGGIUNTE VARIE 1,00€, AFFETTATI 1,50€
Tonno, salmone, pesce spada in un tris di tartare
Coppia di ostriche
Carpaccio al coltello di salmone marinato con crostino gourmet
Cruditè di gamberi rossi e scampi
La sempreverde pepata di cozze
Abbraccio di gamberoni in crosta dolci e piccanti
€ 60
Calamaro, capesante, gamberi, scampi e filetto di branzino
40 Cl, (4,9%vol)
GRADAZIONE ALCOLICA: 4,9% VOL;
FERMENTAZIONE: BASSA;
COLORE: ORO CHIARO
GUSTO: PIACEVOLMENTE MORBIDO, AROMA EQUILIBRATO,
CON SENTORI DI MALTO E LUPPOLO
40 Cl, (8,2%vol)
GRADAZIONE ALCOLICA: 8,2% VOL;
FERMENTAZIONE: ALTA;
COLORE: ORO OPALESCENTE
GUSTO: : DOLCE-AMARO, DAL CORPO CONSISTENTE E DALL’AROMA FRUTTATO.
40 Cl, (8,1%vol)
GRADAZIONE ALCOLICA: 8,1% VOL;
FERMENTAZIONE ALTA;
COLORE: AMBRATO CARICO
GUSTO: DOLCE-AMARO, DAL CORPO CONSISTENTE E DALL’AROMA FRUTTATO
33 Cl, (4,5%vol)
33 Cl, (4,9%vol)
50 Cl, (4,9%vol)
33 Cl, (5,6%vol)
33 Cl, (6,2% vol)
50 Cl, (5,0%vol)
33 Cl, (0%vol)
33 Cl
33 Cl, (5,6%vol)
27,5 CL
27,5 CL
27,5 CL
27,5 CL
20 CL
20 CL
(Rivolgiti al nostro staff per scoprire i gusti)
Coperto 0,00 €
Privacy Policy | Cookie Policy | Powered by Square Marketing